2019年安徽省藝術第四批高職(專科)錄取通告

來源:學生處發布時間:2019-08-02浏覽次數:2542

我校2019年安徽省藝術第四批次(接纳省統考成績高職<專科>批)計劃招生共計327人,其中美術類(模塊7)計劃招生267人,音樂類(模塊8)計劃招生60人。美術類和音樂類均一次性投檔滿額,美術類錄取最低綜合分495.29分,音樂類錄取最低綜合分576.9分。錄取過程中,因部分考生所填報專業志願無法滿足,且專業志願不平從院校調劑,美術類退檔12人。因退檔造成的計劃缺額,我校將參加後續安徽省藝術第四批次美術類(模塊7)征集志願錄取,請有意報考的考生及時關注安徽省教育招生考試院網站相關信息。

錄取信息查詢:錄取信息經安徽省教育招生考試院審核通過。考生可登錄我校招生網,點擊錄取查詢http://ptgk.lqcx.13760.kaifa.ren,查詢錄取信息。

通知書郵寄地址:新生通知書目前正在打印制作中,將盡快郵寄。寄送地址爲新生高考報名時填報的郵寄地址(在我校錄取查詢系統中可查詢新生通知書郵寄地址),請列位新生注意查收。

通知書郵寄狀態:考生可登陸郵政快遞EMS網站http://www.ems.com.cn/,點擊“高考錄取通知書查詢”,輸入本人考生號即可查詢通知書郵寄狀態。我校錄取查詢系統可查詢考生通知書EMS號碼,同時顯示通知書是否郵寄,如果通知書郵寄過程出現問題,考生可以憑借EMS號碼到當地郵政部門查詢。


地址:安徽省馬鞍山市雨山區湖西中路85號

郵編:243041

校辦電話:0555-8215000

招生熱線:0555-8215015