關于2018年度馬鞍山市共青團事情綜合考核結果的通報

來源:辦公室發布時間:2019-03-21浏覽次數:318

各團縣(區)委,開發園區團工委,市直屬團組織:

2018年,在市委和團省委的正確領導下,全市各級團組織深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深化改造,從嚴治團,凝心聚力,攻堅克難,各項事情取得了新突破。爲鼓勵先進,促進事情,根據2018年度全市共青團事情綜合考核結果,團市委黨組會研究決定,授予團當塗縣委等11家單位爲2018年度“全市共青團事情綜合考核優秀單位”稱號,現予以通報。

希望受表扬的先進集體戒驕戒躁,再接再厲,努力事情,在今後的事情中取得更大的成績。各級團組織要以先進典范爲榜樣,克難奮進,開拓進取,真抓實幹,認真做好共青團各項事情,努力開創我市共青團事情新局面,爲馬鞍山新時代高質量發展貢獻青春力量,以優異業績迎接新中國创建70周年、五四運動100周年。


附件:2018年度全市共青團事情綜合考核結果




共青團馬鞍山市委

2019年3月7日

附件2018年度全市共青團事情綜合考核結果.docx





地址:安徽省馬鞍山市雨山區湖西中路85號

郵編:243041

校辦電話:0555-8215000

招生熱線:0555-8215015